活动报道
您的位置:首页 > 促进会动态 > 会员园地 > 活动报道 > 正文
促进会召开第一次会员代表大会

作者:  来源:  发布时间:2006/1/12  加入文章收藏

  中国产业发展促进会第一次会员代表大会于2006年1月11日在京召开。第一次会员代表大会分两个阶段进行。第一阶段会议上由中国产业发展促进会筹备领导小组副组长甘智和同志作了《中国产业发展促进会筹备工作报告》,审议通过了《中国产业发展促进会章程》和《中国产业发展促进会第一次会员代表大会选举办法》,会议还选举了促进会第一届理事会,并宣布第一届理事会理事选举结果。本次会议由中国产业发展促进会筹备领导小组副组长孟祥岳主持,首批会员单位代表出席了第一次会员代表大会。

  在随后举行的中国产业发展促进会第一届理事会第一次会议上,审议通过了《中国产业发展促进会第一届理事会选举办法》,推举名誉会长、高级顾问,选举促进会第一届会长、副会长、秘书长,审议拟提交大会表决的《中国产业发展促进会会费缴纳和管理办法》。会议由中国产业发展促进会筹备领导小组副组长甘智和主持,全体理事参加了大会。

  在第一届理事会之后,举行了第一次会员代表大会第二阶段会议,甘智和宣读产业发展促进会名誉会长、高级顾问和会长、副会长、秘书长名单,审议表决了《中国产业发展促进会会费缴纳和管理办法》,中国产业发展促进会会长刘江在会上作了重要发言。第二阶段会议由中国产业发展促进会秘书长袁铎音主持,首批会员单位代表出席了大会。




>>下一篇:没有了

会员登录
账 号:  
密 码:
栏目导航
栏目推荐
网站热点