活动报道
您的位置:首页 > 促进会动态 > 会员园地 > 活动报道 > 正文
李小军副会长会见阿根廷索克马集团首席代表林永有先生一行

作者:  来源:  发布时间:2017/5/31 13:56:00  加入文章收藏

 

2017年5月26日,李小军副会长会见了我会高级顾问、阿根廷索克马集团董事局主席弗兰西斯科·马克里首席代表林永有先生一行,就中阿双方产业合作领域进行了坦诚友好地交流。

 

李小军副会长与林永有先生举行会谈

 

林永有先生首先向李小军副会长转达了索克马集团董事长弗兰西斯科·马克里先生对促进会的关心和祝愿。他表示,马克里董事长与促进会老领导们的友谊已有数十年之久,促进会在中阿两国友谊的发展上做出了重大贡献,积极推动了双方在铁路、轨道交通、城市基础设施建设、水利及农业现代化等众多领域的互利合作,为两国人民带来了切实的利益。马克里董事长非常感谢促进会领导们过去对索克马集团的帮助,希望各位领导回访阿根廷,同时衷心祝愿促进会更加兴旺、壮大。

林永有先生表示,索克马集团希望能邀请促进会常务理事单位藏格钾肥有限公司就门多萨钾肥项目来阿根廷交流指导。同时,林永有先生转达了马克里董事长的意愿,推荐索克马集团总裁安杰罗(音译)先生作为集团与促进会的联络代表,加快推进项目的开展。

李小军副会长感谢我会高级顾问弗兰西斯科·马克里董事长对促进会的问候与祝愿,并请林永有先生转达我会领导对马克里董事长的诚挚问候。他表示,林永有先生作为马克里家族在中国区的全权事务代表,过去数年为中阿经济合作的推进与发展作出大量工作。阿根廷是中国的全面战略伙伴,长期以来,中阿两国在众多领域开展了富有成效的合作。中国产业发展促进会愿意促进深化双方各领域企业间产业项目的友好合作。

双方还就阿根廷轨道交通、农业现代化等领域的项目合作进行了细致的沟通交流。

 


会员登录
账 号:  
密 码:
栏目导航
栏目推荐
网站热点