活动报道
您的位置:首页 > 促进会动态 > 会员园地 > 活动报道 > 正文
我会常务副会长孟祥岳、副会长李小军出席常州星源新能源材料有限公司开工奠基仪式

作者:  来源:  发布时间:2017/7/5 14:10:00  加入文章收藏

 

2017年6月29日,常州星源新能源材料有限公司锂电池隔膜项目开工奠基仪式在常州经济开发区隆重举行。我会常务副会长孟祥岳、副会长李小军、深圳市政府副秘书长高国辉、常州市市长丁纯、副市长史志军及相关领导应邀出席奠基仪式。
    常州星源新能源材料有限公司是我会常务理事会员星源材质科技股份有限公司的全资子公司,致力于锂离子电池隔膜及各类功能膜的基础技术研究、产品开发及装置设备设计,是常州市新能源材料行业的生力军。
    孟祥岳常务副会长代表中国产业发展促进会向星源材质董事长陈秀峰表示祝贺,他指出,常州新能源材料有限公司锂电池隔膜项目奠基仪式的圆满成功标志着星源材质又一锂电池隔膜研发项目的正式启动,相信不久的将来,在陈秀峰董事长的领导下,星源常州基地必将成为汽车锂电池高端隔膜制造行业的领头羊。
李小军副会长表示,常州市地处长江三角洲,具有良好的制造业基础和优异的区域优势及人才优势,政府诚信、政策优惠,星源材质公司在常州政府的大力支持下必将助力常州新能源产业的发展,将星源常州基地打造成中国新材料行业的标杆,为我国功能性隔膜领域的发展贡献一份力量。

会员登录
账 号:  
密 码:
栏目导航
栏目推荐
网站热点