活动报道
您的位置:首页 > 促进会动态 > 会员园地 > 活动报道 > 正文
我会组织多家常务理事单位赴新疆生产建设兵团参加经济合作座谈会

作者:  来源:促进会  发布时间:2017/9/13 13:09:00  加入文章收藏

         2017年8月11日,盛源投资有限公司董事长、中国产业发展促进会副会长李小军率我会常务理事单位大程粮油、新疆金瑞丰、深圳前海洲际、润谷东方(北京)国际投资等相关企业及专家学者参加新疆生产建设兵团促进产业优化升级、探索农业产业化、绿色农业等领域合作座谈会。
    新疆兵团发改委副主任乔永新介绍了兵团经济发展基本情况及有关招商引资政策和重点领域。企业家、专家学者及兵团工信委、农业局、商务局、旅游局、教育局、供销社等单位参会代表围绕农产品精深加工、龙头企业整合、教育合作、受益权交易中心设立、绿色循环产业发展、丝路驿站和卡拉拉小镇等领域展开深入讨论和洽谈。座谈会气氛热烈,达成多项共识,取得了丰硕成果。李小军表示,响应中央号召支持兵团发展,充分发挥桥梁纽带作用,共同推进会议达成的共识,发挥桥梁纽带作用,引导更多企业来兵团投资,促进更多产业在兵团落地生根。
    8月13日,新疆维吾尔自治区党委副书记、新疆生产建设兵团党委书记、政委孙金龙同志会见了李小军副会长一行。孙金龙书记高度评价了促进会以产业集群带动产业发展的先进理念,充分肯定了促进会团队一行专业务实的工作作风。并代表新疆生产建设兵团对促进会和李小军副会长一行所给予的支持关心表示感谢。

 


会员登录
账 号:  
密 码:
栏目导航
栏目推荐
网站热点