活动报道
您的位置:首页 > 促进会动态 > 会员园地 > 活动报道 > 正文
我会2017年“理事单位代表年终座谈会”分别在北京和四川召开

作者:  来源:促进会  发布时间:2017/12/21 13:17:00  加入文章收藏

 

我会2017年“理事单位代表年终座谈会”分别于12月14日、15日在北京和四川召开。
北京座谈会上,于士和副会长在汇报了我会2017年工作后与生物质能企业代表进行了深入的交流,大家围绕如何推动生物质能更好更快发展,协会如何更好为企业服务进行了探讨。
理事单位代表年终座谈会——北京分会
理事年终代表座谈会——四川分会
四川座谈会上,常务驻会副会长孟祥岳同志就学习领会、理解把握党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想指导我会工作作了总结发言;驻会副会长兼秘书长于士和同志向理事单位代表汇报了今年工作的完成情况及明年的工作思路和目标,同时就党的十九大和习近平新时代加快建设中国现代产业经济体系思想指导我会服务工作的加强及落实谈了自己的体会,征求各代表的意见和建议;大会还通报了今年理事单位、常务理事单位的发展情况及重要财务事项。北京和四川的参会代表各二十余人,畅所欲言,介绍了各自企业的成功经验以及对促进会今后工作的期望。
会领导强调,此次年终会是我会创新办会理念和形式的一个探索,今后将更加灵活办会方式,以更好的途径为会员单位服务。
座谈会后,孟祥岳同志带队,与会代表赴四川七环猪种改良有限公司调研,就畜牧业发展状况,企业技术创新情况,目前面临的主要问题及希望我会帮助解决的困难等问题进行深入调研。
 

会员登录
账 号:  
密 码:
栏目导航
栏目推荐
网站热点