活动报道
您的位置:首页 > 促进会动态 > 会员园地 > 活动报道 > 正文
国家能源局领导一行到我会进行工作调研

作者:  来源:促进会  发布时间:2018/12/13 14:17:00  加入文章收藏

 

2018年12月12日上午,国家能源局副局长綦成元、国家能源局新能源和可再生能源司司长朱明等一行领导,到我会进行工作调研。我会驻会常务副会长孟祥岳、驻会副会长兼秘书长于士和、生物质能产业促进会会长陈小平、常务副秘书长张大勇、等相关领导及工作人员参加了汇报和座谈活动。

 

 

会上,于士和副会长对国家能源局领导一行来我会调研指导工作表示欢迎,并对我会成立以来的发展情况作了介绍。生物质能产业分会陈小平会长就我国生物质能源产业发展现状、存在问题、产业发展思路等相关问题对委领导进行了工作汇报。孟祥岳副会长表示,感谢上级主管单位领导莅临我会进行工作指导,并对委领导深入实际的工作作风表示钦佩,我们会一如既往的秉承我会办会宗旨,做好政府的参谋助手工作。




会员登录
账 号:  
密 码:
栏目导航
栏目推荐
网站热点