活动报道
您的位置:首页 > 促进会动态 > 会员园地 > 活动报道 > 正文
中国产业发展促进会己亥年新春贺词

作者:  来源:中国产业发展促进会  发布时间:2019/1/26 13:14:00  加入文章收藏

 

岁月不居,戊戌年转瞬即逝。时节如流,己亥年近在咫尺。
值此辞旧迎新、坐冬望春之际,中国产业发展促进会向创建我会的老领导,向我会所有的会员企业,向所有关心我会工作、支持我会事业、协调我会业务、助力我会发展的政府机构和合作单位致以新春的问候和新年的祝福!
回望渐行渐远的2018年,中国产业发展促进会在习近平新时代中国特色社会主义思想的引领下,在国家发改委的直接领导下,以踏石留印、抓铁有痕的实干精神,以稳中求进的工作总基调,兢兢业业、砥砺前行,圆满实现了既定的目标和任务。
总结2018,我们尽职履责,努力打造好产促会的工作平台,全力做好对中央政府和会员企业的两个服务,确保产促会资产的保值增值。
回顾2018,我们风雨兼程,认真编撰了多篇有关中国和世界经济产业分析的调研报告提供给政府部门用于决策参考;协助产促会生物质能分会和有关会员企业组织了多次全国性的专业研讨、产品对接、投资洽商、会展会务活动;积极响应国家关于“创新发展”的国策,成功组建了产促会下属的创新产业集群开发分会,新发展了40个有关高新技术和创新开发的会员企业,聚力推动我国产业高质量转型发展。
评点2018,我们认真贯彻党的十九大精神, 加强党建工作,落实两个责任,树立正确的政治方向,注重提升自身素质,在产促会内部营造出政通人和、风清气正的良好工作氛围。
展望春风洋溢的2019年,中国产业发展促进会将继续奋发有为,履职尽责,打造好一个平台,做好两个服务,力争在年内举办和办好产促会会员代表大会,精心组织好产促会换届筹备工作,深化产促会内部改革,增添内生动力,提升服务能力和水平,团结所有会员企业,风雨同舟、肝胆相照,以优异的成绩迎接伟大祖国70周年华诞!
告别2018, 荏苒的时光见证了我们辛勤的耕耘和丰硕的收获。拥抱2019,光明的前景召唤我们坚定信心、克服困难、再创佳绩!置身新时代,踏上新征程,中国产业发展促进会将继续以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,调整存量,发展增量,与所有会员企业并肩前行;广征博引,精撰成章,为政府提供高质量的智囊文献;热情服务,尽心协调,为会员企业排忧解难;凝心聚力,殚精竭虑,确保产促会的健康可持续成长!    
2019,注定是一个极不寻常的年代!机遇与挑战并存,困难与希望同在。沧海横流,方显出英雄本色!中国产业发展促进会将携手所有会员企业,用心把握机遇,全力应对挑战,为实现国家产业高质量可持续发展而尽心尽力!
己亥年声声叩门,新时代扑面而来!让我们满怀期冀,敞开胸怀来迎接吧!
 
 
 
               中国产业发展促进会
               2019年1月26日

会员登录
账 号:  
密 码:
栏目导航
栏目推荐
网站热点