活动报道
您的位置:首页 > 促进会动态 > 会员园地 > 活动报道 > 正文
中国煤矿尘肺病防治基金会到访我会并进行交流座谈

作者:  来源:  发布时间:2019/3/29 13:53:00  加入文章收藏

 

3月28日,中国煤矿尘肺病防治基金会副理事长兼秘书长杨庆生一行到访我会,与我会领导就国家产业扶贫事业“救助尘肺病(职业病)患者”相关方面进行了座谈。我会常务副会长孟祥岳、副会长兼秘书长于士和及工作人员参加了座谈活动。
 
会上,于士和副会长对中国煤矿尘肺病防治基金会领导一行来我会座谈表示欢迎,并对我会的相关工作情况作了介绍。接着听取了中国煤矿尘肺病防治基金会副理事长兼秘书长杨庆生对基金会工作的介绍及目前发展需要合作的一些想法和建议。
于士和副会长说,中国的发展离不开这些工人的贡献,我们希望用我们的微薄之力来帮助为了国家发展做出牺牲的农民工及他们的家人。我们要向尘肺病防治基金会学习取经,获得一些资助的渠道和办法,切实帮助到这些需要帮助的人群。我们希望响应国家号召,积极引导我们的会员企业支持国家扶贫工作,让我们的企业家多一些社会责任。
我会常务副会长孟祥岳最后表示,希望利用我会平台和我们的积累积极去做扶贫项目,帮助弱势群体,作为行业协会我们要为社会分担一些责任主动伸出援助之手,不图名利,最终目的是把好事办好,好心做出好结果。

会员登录
账 号:  
密 码:
栏目导航
栏目推荐
网站热点