活动报道
您的位置:首页 > 促进会动态 > 会员园地 > 活动报道 > 正文
德国勃兰登堡州经济发展局商务团一行到访我会

作者:  来源:中国产业发展促进会  发布时间:2019/5/17 13:51:00  加入文章收藏

    5月16日,德国勃兰登堡州经济发展局总经理Sebastian Saule带领德国生物质天然气相关产业的企业家代表,到我会交流访问。

    会上,我会副会长兼秘书长于士和向德方来访人员介绍了我会的基本情况。他讲到,生物质能天然气产业近年来得到国家的高度重视,是发展生态文明建设,建设美丽中国的具体体现;是贯彻习近平总书记新时代低碳绿色发展理念的现实举措。创新驱动引领高质量发展,我国的生物质能技术需要从有到有的跟跑式创新,也需要从无到有的原创式创新。通过此次交流,希望能借鉴德方先进的产业技术,并寻找合作机会共赢发展。
    随后,我会生物质能分会秘书长张大勇做了生物质能发展和机遇的报告。我会理事单位山西能投生物质能开发利用股份有限公司、恩威泰科环能(北京)科技有限公司等与德方企业家进行了充分的交流。

 

<<上一篇:没有了

会员登录
账 号:  
密 码:
栏目导航
栏目推荐
网站热点