活动报道
您的位置:首页 > 促进会动态 > 会员园地 > 活动报道 > 正文
我会召开庆祝新中国70华诞座谈会

作者:  来源:中国产业发展促进会  发布时间:2019/9/29 12:39:00  加入文章收藏

   

金秋九月,丰收季节。祖国华诞,普天同庆。2019年9月29日上午,中国产业发展促进会召开庆祝伟大祖国七十周年华诞座谈会。座谈会由副会长兼秘书长于士和同志主持,产促会领导班子成员、分支机构负责人和员工代表参加了座谈会。

    70年前,中国共产党怀着为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴的初心和使命,经过28年浴血奋战,于1949年10月1日建立了新中国。70年来,党团结带领全国各族人民自力更生、艰苦奋斗、改革开放、与时俱进,推动我国经济实力、科技实力、国防实力、综合国力进入世界前列。党的十八大以来,在以习近平同志为核心的党中央的坚强领导下,党和国家的事业取得了全方位、开创性的历史成就,发生了深层次、根本性的历史变革,中华民族实现了从站起来到富起来再到强起来的伟大飞跃!
七十年来家国,九百万里山河。伟大历程昂首走过,辉煌成就波澜壮阔!产促会人深情回望祖国70年的峥嵘岁月,从筚路蓝缕,艰辛探索到改革开放、厚积薄发,历经几代人奋力拼搏,中华民族终于屹立于世界民族之林!
走进新时代,踏上新征程,身处“百年未有之大变局”,产促会人任重道远。我们决心高擎习近平新时代中国特色社会主义思想的伟大旗帜,不忘初心,牢记使命,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,唱响时代主旋律,精益求精、殚精竭虑,扎实做好我会的各项工作,为促进中国产业的高质量发展尽心尽力!

    看神州云卷云舒,颂中华顶天立地。值此节日的喜庆时刻,产促会人尽情分享祖国华诞的欢庆喜悦,衷心祝福祖国母亲欣欣向荣、中华民族伟大复兴,诚挚祝愿产促会大家庭所有会员企业单位高质量发展,绘就更加绚丽多彩的明天!

 


会员登录
账 号:  
密 码:
栏目导航
栏目推荐
网站热点