活动报道
您的位置:首页 > 促进会动态 > 会员园地 > 活动报道 > 正文
中国产业发展促进会走进庆祝新中国成立70周年 成就展:见证、记录新中国峥嵘岁月

作者:  来源:促进会  发布时间:2019/10/17 14:52:00  加入文章收藏

 

    10月12日,我会工作人员一行7人,怀着无比崇敬的心情,步入北展展厅观看“伟大历程,辉煌成就——庆祝中华人民共和国成立70周年大型成就展”,展厅布局全部按照时间轴展开,仿佛一本活化的历史书,又仿佛一部时空穿梭机,将我们瞬间带入到70年的历史长河。    
   70年过去了,实践证明,中国人民用硬邦邦的成绩单向党和政府、向历史、向革命前辈交上了一份满意的答卷。沿着展厅线路向前进,更多的“新中国第一”被“世界第一”取而代之。我们看到了中华民族自强不息、开拓进取的伟大精神,我们更看到未来中国将面临的前所未有的挑战。
   通过参观,大家一致表示要不忘初心和使命,不忘我会“两个服务”的宗旨和使命,发挥我会拥有500家各类大中型企业会员单位的基础优势,深入实际调查研究,及时超前反映企业的诉求和发展中的难点、堵点、痛点,为国家推动传统产业改造升级,新产业、新业态、新模式的发展,建立现代经济产业体系助力。


会员登录
账 号:  
密 码:
栏目导航
栏目推荐
网站热点