活动报道
您的位置:首页 > 促进会动态 > 会员园地 > 活动报道 > 正文
中国产业发展促进会—庚子年新春贺词

作者:  来源:  发布时间:2020/1/20 14:54:00  加入文章收藏

  


    时光匆匆如白驹过隙。
    己亥年挥别在即,庚子年扣门声急。
    值辞旧迎新之际,中国产业发展促进会向创建我会的老领导们,向我会的各分支机构和所有会员企业单位送上满满的新年祝福!向所有关心我会事业、支持我会工作、助力我会拓展的政府机构和合作单位致以诚挚的新春问候!
在刚刚过去的2019年,中国产业发展促进会贯彻宗旨,凝神聚力,专注于国家产业发展的战略、规划、政策,立足国内、面向国际,为政府决策服务,为企业发展铺路,取得了丰硕成果。
    2019,我们砥砺初心。高擎习近平新时代中国特色社会主义思想的伟大旗帜,政治统领,党建先行,圆满完成“不忘初心、牢记使命”主题教育,坚持一岗双责,坚定理想信念,政治会务双过硬。
    2019,我们实干笃行。坚持稳中求进的工作总基调,全力打造产业服务平台,为政府机构决策和会员企业运营提供优质服务,悉心编撰大量产业文献供政府部门参考,精心组织各类会务活动,发展新会员74家,实现资产保值增值。
    2019,我们耕耘播种。按照国家“调结构、补短板”的产业政策,全力打造产业促进平台,在推动生物质能分会和产业创新集群开发分会健康发展的基础上,运筹谋划组建体育健康、氢能源和新型生物医药三个产业分会,促进产业高质量发展。
2019,我们扶危济困。履行社会责任,参与扶贫大业,引导分支机构和会员企业通过推介、采购、营销贫困地区的农副产品和利用秸秆等农林废弃物开发生物质能发电供暖等方式进行有效产业扶贫。
    习近平总书记在新年贺词中指出:2020年是具有里程碑意义的一年,我们将全面建成小康社会,实现第一个百年奋斗目标。总书记强调要“把短板补得再扎实一些,把基础打得再牢靠一些”。我们要牢记总书记的嘱托,肩挑使命,为国家产业调结构、补短板、打基础、促发展而不懈努力!
    2020,我们再接再厉。继续打造产业服务平台,发挥智库功能,做好对政府和会员的服务,坚持创新引领,聚焦新产业、新业态、新模式,助力现代经济产业体系的建立。
    2020,我们不断探索。继续打造产业促进平台,完成体育健康、氢能源和新型生物制药三个产业分会的组建,推动我国体育健康、氢能源和新型生物制药产业健康发展。
    2020,我们深化改革。以行政脱钩为契机,深化内部改革,增强内生动力与活力,着力建设高质量、现代化的全国性社团组织。
    新时代、新征程、新起点、新梦想。身处“百年未有之大变局”和继往开来的年代,我们将不忘共产党人的初心,牢记促进产业发展的使命,与全体会员企业携手共进,并肩前行,共同营造好中国产业发展促进会的产业服务与促进平台,努力促进国家产业的高质量发展!
    恭贺新禧!万事如意!

 

<<上一篇:没有了

会员登录
账 号:  
密 码:
栏目导航
栏目推荐
网站热点